限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉香慈當女兵把阿帕契當神 首播預約老公不准加班

2018/07/09 20:31

〔記者粘湘婉/台北報導〕劉香慈、小嫻、楊晴主演TVBS 8點檔《女兵日記》明(10)將首播,首集就讓劉香慈帥登阿帕契、楊晴率領海軍基隆級艦、羅平率兩棲蛙人登陸,出動陸、海、空三軍大場面。

劉香慈笑喊,拍攝當天看到阿帕契「簡直把它當作神」,最巧的是她身上的軍服竟是她失聯許久的高中閨蜜的制服,戲後兩人在電話中感動相認。

對於新戲上檔,她透露早已預約好老公時間,要他準時回家不要加班,打算一起看首播,她也立下收視公約,「只要破1,我會到電視台放送1千支棒棒冰,答謝大家支持。」劉香慈(左)在《女兵日記》中登上阿帕契。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。