限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑見高空滑梯嚇到皮皮挫 福原愛竟怕這件事萌翻

2018/07/09 17:37

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本桌球女將福原愛與台灣好手江宏傑結婚2年,育有一女「小小愛」。夫妻倆近期參加節目《幸福三重奏》,恩愛模樣羨煞他人,節目釋出一段小倆口玩高空滑梯的段落,兩人各自害怕的點笑翻粉絲。

江宏傑一看到溜滑梯的高度便面有難色,直說「這蠻高的耶」,雖然老婆頻頻邀請他一起玩,但他仍堅定拒絕,反觀福原愛則躍躍欲試,看起來相當興奮,唯一擔心的竟是褲子會破掉,一旁的工作人員說明會有墊子,這才讓福原愛安心,在玩的過程中福原愛不斷大聲尖叫,讓底下等她的江宏傑笑開懷。粉絲們看了直呼「這是小情侶在遊樂園約會嗎」、「真實版偶像劇」、「愛醬擔心褲子破掉也太可愛」。江宏傑(右)與福原愛感情恩愛。(翻攝自臉書)福原愛(右)擔心玩溜滑梯褲子破掉。(翻攝自幸福三重奏微博)福原愛挑戰高空滑梯。(翻攝自幸福三重奏微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。