限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪大玩下衣失蹤 深夜熱擁Angelababy尬辣腿

2018/07/09 14:15

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星楊冪及Angelababy是許多人心目中的女神,兩人都擁有甜美臉蛋及姣好身材,完全看不出她們已當媽。雙姝近日難得聚會,還被拍到熱情擁抱的畫面,皆秀出修長美腿,讓粉絲大飽眼福。

楊冪與郭敬明因合作《小時代》成為好友,據《搜狐娛樂》報導,楊冪至郭敬明的豪宅聚會,同行的還有Angelababy,2人待到深夜才離開。只見楊冪戴著白色帽子,外套內搭配長版上衣,下半身穿著熱褲,營造出下衣失蹤的效果,她被拍到與Angelababy在門口不捨的擁抱告別,Angelababy同樣穿著短褲,2人站在一起修長美腿相當吸睛。粉絲們看了直呼「不得不服楊冪的腿」、「果然女神的朋友還是女神」。楊冪(左)與Angelababy皆擁有超高人氣。(翻攝自楊冪、Angelababy微博)楊冪(右)與Angelababy一同聚會。(翻攝自搜狐娛樂微博)楊冪(右)與Angelababy相擁告別。(翻攝自搜狐娛樂微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。