限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公開點名李安 半百豪放女:他欠我一部電影

2018/07/09 07:28

白靈以嫵媚撩人著稱,近來不吝大秀火辣身材。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕51歲華裔女星白靈以電影《紅色角落》揚名好萊塢,她因行事風格另類大膽,愛露又不怕人看,尺度大膽早已聞名全球,一早她公開向金獎大導演李安喊話:「你還欠我一部由我主演的電影。」

白靈一早公開點名李安,稱「他還欠一部我主演的電影」(紅框處)。(翻攝自白靈微博)

李安2016年出品電影《比利.林恩的中場戰事》(Billy Lynn's Long Halftime Walk)成本4千萬美元,全球票房2620萬美元,虧了1380萬美元(約4.45億元台幣),名列當年最賠電影之一,一早白靈談到李安這部電影,對於李安拍攝電影,白靈給予高度肯定。

李安執導《喜宴》揚名全球。(翻攝自網路)

雖然《比利.林恩的中場戰事》票房失利,白靈還是力挺李安,她說:「李安唷!永遠是優秀的,只是他還欠一部我主演的電影。」白靈公開表示:「因為李安和我許過願,當初我替他配音《喜宴》女主角金素梅的英文版。」她說,當時是免費配音,「李安告訴我,等他將來有錢拍大電影,再邀請我當女主角。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞