限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港女遊高雄找人幫拍照⋯仔細一看竟是超級A咖女星

2018/07/08 17:23

〔記者曾德蓉/台北報導〕林志玲日前在高雄出席活動,順便到知名景點參觀,被香港粉絲在駁二藝術特區巧遇,立刻衝上前求拍照,她還展現親切作風,反過來幫粉絲拍攝合照,期間不忘屈膝喬角度,當起攝影師算是頗為專業。

林志玲粉絲團po出當天側拍照,只見她穿著藍白條紋洋裝、背著粉紅色後背包,露出招牌纖細長腿,平時都是被拍攝者的她罕見變成攝影師,一下彎腰、一下屈膝,以專業角度替粉絲拍照,完全沒有架子。

林志玲粉絲團小編也還原當天狀況,是香港粉絲先幫她拍照,隨後角色互換,換她幫對方拍照,網友看了羨慕留言「太幸運了」。有香港遊客到高雄駁二旅遊,意外巧遇林志玲,還幫忙拍照。(翻攝自臉書)有香港遊客到高雄駁二旅遊,意外巧遇林志玲,還幫忙拍照。(翻攝自臉書)林志玲。(資料照,記者張忠義攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。