限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學員上台表演疑帶小抄 吳宗憲搖頭怒「我打最低分」

2018/07/07 16:32

〔記者洪素津/台北報導〕吳宗憲無情對學員打下開播以來最低分,TVBS選秀節目《我要當女一》學員們挑戰高難度古裝劇,從身段、口條都與時裝劇有相當大的出入。某學員一緊張就打開手中扇子的動作,遭懷疑是否做了小抄,讓評審們一陣譁然,雖亮出扇子自清只是扇子本身的裝飾,不過吳宗憲仍搖頭說「我打出了節目開播以來的最低分。」

此外,古裝劇經驗相當豐富的影后惠英紅,在學員表演《武媚娘傳奇》,因對角色的不夠了解,將情節詮釋成慘劇,導致評審滿臉「黑人問號」、面面相覷。惠英紅表示「演員應要更了解角色的背景與經歷,才能將情緒詮釋到位。」,強調自己一直對後輩的鼓勵都是「所有事情不要放棄,就會有機會。今天只是輸了一點點,明天就要把它撈回來。」希望演藝圈後輩都能加倍努力,熬久了就是你的。今晚九點TVBS歡樂台《我要當女一》。吳宗憲無情對學員打下開播以來最低分。(TVBS提供)惠英紅提攜後輩講解。(TVBS提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞