限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港模自爆赴日拍謎片戰6男 AV達人這樣說...

2018/07/07 12:39

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲港星艾美琦行事作風大膽,近日出席活動,自爆以20萬港幣價格(約台幣78萬),赴日拍攝6部謎片,且男主角皆不同人,她指片中重點鏡頭皆是靠借位完成,稱自己才是正宗「香港第一人」,AV達人一劍浣春秋看到報導後,反問「全借位拍攝的片子叫AV嗎?」

AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》指出,AV不乏借位拍攝,因男優人數較少,狂發子彈絕對會虛脫,有碼片可靠馬賽克掩護,一部AV裡,難免有幾個鏡頭是沒真啪,但對於艾美琦所說的「全借位拍AV」,他則認為那已是90年代的事了,「如果艾美琦的演技和白石瞳一樣好的話,我也可以看得很爽。但現在可是2018年,所謂的AV勢必會有真槍實彈的插入演出,連門檻比較低的情色寫真也不太搞借位這套,我實在不知道艾美琦是去拍了什麼...。」

一劍浣春香昨(6日)向熟識的AV經紀人打聽,沒想到業界都沒聽說有香港嫩模赴日拍AV的消息,他認為有拍就是有拍,沒拍就是沒拍,若真的想靠AV炒新聞,「我只能說那真的太笨了,現在資訊流通這麼快速,誰能騙得了人呢?」艾美琦。(翻攝自臉書)艾美琦。(翻攝自臉書)艾美琦。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞