限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥同框旗下男團 激瘦5kg驚爆喜事近了

2018/07/07 07:12

〔記者翁子涵/台北報導〕羅志祥打造的男團「C.T.O」18日將推同名專輯,他特地抽空和C.T.O同框上直播節目,不少網友發現小豬變瘦許多,他也趁勢驚喜宣布目前正在籌備新專輯,已經1個月沒吃澱粉,足足瘦了5公斤,還被拱當C.T.O的第7位團員。

老闆小豬也找來演藝圈天王天后給團員出題挑戰,ELLA出題挑戰唱歌,蕭敬騰則要他們表現「最Rock的beat」,潘瑋柏指令Rap說唱,小S也考驗他們料理,Jolin則要他們做甜點,並讓團員抽籤接招。

此外,C.T.O秉持著「每個人都是無可替代的C位」,連上通告都是猜拳決定位子,隊長一職也是每個月輪流,擔任上個月隊長的宇慶也透露隊長有很多任務,包括叫起床、鎖保全、收件、通告提醒,每天晚上更要向老闆匯報,還要在睡前帶團員們做伏地挺身,相當辛苦。男團「C.T.O」將推同名新專輯。(環球提供)羅志祥和旗下男團「C.T.O」首度同框上直播節目。(環球提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞