限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠邀男星同居 保證3個月速發展

2018/07/06 21:58

〔記者蕭宇涵/台北報導〕馬念先在民視《大時代》中首次挑戰台語演出,他坦言壓力很大,每次拿到劇本都相當焦慮,更因為不會講台語只能把劇本全背下來,同劇演員楊繡惠這時發揮「同事愛」,笑說:「如果要學更快,搬來我家三個月保證台語進步神速」,馬念先聽完只能在旁傻笑。

楊繡惠爆料,馬念先對媽媽超溫柔,母子倆電話中對話像極了情人,讓她直說:「找男友真的要找這種,孝順又體貼」,而馬念先更對她的笑話很捧場,每次楊繡惠說完話,馬念先總是誇張的笑到流淚,讓她超有成就感,馬念更說因為楊繡惠太好聊,「如果我沒有結婚就娶你。」讓她哭笑不得。馬念先首次挑戰台語演出,同劇演員楊繡惠笑著邀他同居。(民視提供)馬念先(左)首次挑戰台語演出,同劇演員楊繡惠笑著邀他同居。(民視提供)小甜甜(左起)、馬念先、楊繡惠是劇組的開心果。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。