限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

<紐約性愛檔案>脫衣舞女郎的性感 由她一手打造

2018/07/10 08:00

〔文/喬思琳〕朋友最近到曼哈頓的性愛俱樂部,對衣著很搶眼的凱特印象特別深刻,我好奇地問他:「是因為她穿得很辣嗎?」

「不只是因為她穿得很性感,而是她的色彩搭配非常有趣。」原來凱特是專門為脫衣舞者設計服裝的設計師, 因為工作的關係,常常出入性愛俱樂部或者脫衣舞俱樂部。

幾年前,才二十出頭的她來紐約打天下,來到這裡才發現物價和房價高得離譜,為了求生存,只好在高檔餐館當侍者,之後透過客人的介紹成為脫衣舞者。

曼哈頓的脫衣舞俱樂部是一個弱肉強食的都會叢林,凱特雖然青春無敵,但長得比她好看、身材佼好的女舞者也不少, 運氣好的時候,她一個晚上可以賺進破千美金的鈔票,有的時候只做一個星期,薪水就比當侍者一個月的薪水還高。

但是脫衣舞者的飯碗也不好捧,根據她的說法,來俱樂部消費的某些男性客人,其實在現實生活中常被女性拒絕,所以常會把氣出在她們身上,再加上這些舞者必須爭取客人「點」她們,讓她們有機會能在客人面前或是坐在客人身上跳艷舞,以賺取更多額外的小費。

讓她覺得最受不了的事情就是 ,「常常我在舞台上都脫到露點了,卻還是沒被客人挑中。」 在工作的時候,她察覺許多舞者跟她一樣常常會為要穿甚麼性感服裝頭痛,原本就喜歡裁縫衣服的她,在做了幾件比基尼後,受到其他舞者的注意,從此開始了她脫衣舞服裝設計師的生涯。

這份工作賺的錢雖然沒有跳脫衣舞來得多,但也比當侍者來得高,最重要的是,這是她喜歡的工作,不用看男人的臉色來賺錢,雖然她還是出入脫衣舞俱樂部,卻不再需要靠肉體來賺錢。

(圖/達志影像)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。