限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「好賤呀」爆紅空姐曬辣肉 清涼解放又一發

2018/07/06 11:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港正妹空服員Vien,外型甜美、身材火辣,先前接受網媒街訪,以一句「好賤呀!」爆紅,近日赴馬爾地夫度假,在Instagram分享多張比基尼,火辣深溝讓網友直呼「快窐息了!」

Vien爆紅後,隨即被起底,被翻出疑似過去拍的清涼照,當中不乏露點及開腿特寫,畫面既挑逗又鹹濕,讓不少人看得臉紅心跳,她近日至有人間天堂之稱的馬爾地夫度假,雖不會游泳,但在當地陽光催陶下,還是換上2套比基尼,泡水過乾癮,纖瘦身材及深邃事業線獲讚「出水芙蓉」、「美到像幅畫」、「真的是好賤呀!」、好賤呀!流鼻血了!」、「很犯規」、「女神太正!」Vien先前接受網媒街訪,以一句「好賤呀!」爆紅。(翻攝自網路)Vien身材勻稱。(翻攝自Instagram)Vien穿比基尼展露姣好身材。(翻攝自Instagram)Vien至馬爾地夫度假。(翻攝自Instagram)Vien不會游泳,只能泡水過乾癮。(翻攝自Instagram)Vien。(翻攝自Instagram)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞