限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕辣腿慶出道29周年 歌迷拱上《玩很大》

2018/07/06 11:33

〔記者羅子欣/台北報導〕電音天后「姐姐」謝金燕出道將滿29年,43歲的她保養得宜,美艷臉蛋和火辣身材讓她仍是許多人的女神,擁有許多代表作的她,近來開始研究如何慶祝29周年,她也分享撩裙美照,開放歌迷許願,並表示會信守承諾,從歌迷的建議中選一個來完成,但也搞笑說:「會是慘案嗎?」

照片中她穿著條紋高衩長裙,手輕輕撩起裙襬,露出修長辣腿,寫下:「結束了一天的拍攝,整天想該為入行29周年做些什麼,現在晚了腦袋轉不動了,姐姐決定丟給你們想...截止日為7月7日下午4點以前有效。」似乎是來真的。而不少歌迷拱她上吳宗憲的《綜藝玩很大》或是開粉絲見面會,還有人拱她跟蔡依林尬舞,或是出國語專輯,意見五花八門,不知謝金燕最後會選擇哪一項,令人相當期待。謝金燕出道將滿29年。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞