限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛犬死了1年 女星懷孕堅信牠轉世

2018/07/06 11:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲香港女星吳日言,前年跟男友Barry步入禮堂,婚後努力造人,終於在5月底傳出喜訊,晉升為準爸媽,她的愛犬「WinWin」去年過世,讓她堅信腹中的寶寶就是牠的化身。

吳日言憶起已逝的愛犬「WinWin」,4日在臉書感性寫下:「不知不覺你已經離開了一年,我仍然記得16年前,你成為我家庭成員的哪一天,帶給我們快樂和溫暖。」並表示相信肚中的胎兒,就是愛犬的化身,「我就是知道你一定會回來,轉個化身讓我懷上你」。吳日言(左)相信肚中的寶寶,就是已逝愛犬的化身。(翻攝自臉書)吳日言(右)和Barry(左)榮升為準爸媽。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞