限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男團被羅志祥罵哭留陰影 自揭「看到老闆海報也緊張」

2018/07/06 07:58

〔記者王心妤/台北報導〕新人男團「C.T.O」由宇慶、梓寧、梓鑫、仕偉、薛恩及振緯組成,近日推出同名單曲,邀請金曲製作人陳星翰打造充滿爆發力的旋律,MV公開後,短短兩天點擊率就破萬,好評不斷。而6日下午將與老闆羅志祥一起直播,讓6人直呼緊張擔心說錯話。

成員振緯透露因為練舞跟不上,被羅志祥罵完後大哭一頓,這次將和羅志祥一起直播,他笑說:「只要有關老闆的所有都讓我很緊張,上次去便利商店買飲料,看到老闆的代言海報,瞬間壓力就來了;聽到老闆的音樂、收到老闆的訊息⋯⋯都是非常大的壓力。」薛恩也自爆:「很擔心直播說錯話。」羅志祥(右二)打造新男團C.T.O。(環球提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞