限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪童年長這樣 老爸嘆「還是小時候好看」

2018/07/05 20:55

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星楊冪曾演出《仙劍奇俠傳三》、《三生三世十里桃花》等人氣電視劇,女神形象深植人心,但出道以來整形傳聞如影隨形,一直都是網友熱烈討論的話題。日前她的爸爸在微博PO出女兒的童年照,讓粉絲直呼「從小美到大」。

楊冪爸爸時常在微博與粉絲互動,日前他PO出多張女兒現在與小時候的照片,只見小楊冪有著水靈大眼及小巧的臉蛋,高挺的鼻子與現在幾乎一模一樣,模樣相當可愛,楊爸爸表示「事物和人總應對比的」,更開玩笑說:「小冪和大冪的結果還是小的時候好看。」粉絲們看了大呼「小冪小美女,大冪大美女」、「楊冪真是從小美到大」,更有人嘴甜的對楊爸說「還是你最好看,畢竟楊冪像你」。楊冪是許多人的女神。(翻攝自楊冪微博)楊冪爸曝光女兒童年照。(翻攝自楊爸微博)楊冪爸笑稱女兒小時候比較好看。(翻攝自楊爸微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。