限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎撩裙美腿直逼根部 豪秀深溝美乳彈出辣翻

2018/07/05 18:29

〔記者吳孟倫/台北報導〕「小禎」胡盈禎過去因罹患多囊性卵巢造成體重暴增,但她靠著驚人毅力在半年內甩肉37公斤,體態變化令人驚艷。今日她PO出與曾國城的搞笑合照,火辣身材讓粉絲凍未條。

小禎在臉書PO出一張由四張圖合成的照片,只見小禎身穿黑色禮服,坐在高腳椅上翹著腳時美腿曲線畢露,幾乎直逼大腿根部,更犯規的是她胸前的開深V設計,渾圓美胸幾乎彈出,讓人眼睛不知該往哪擺,一旁的曾國城則始終一臉茫然的望著鏡頭,畫面相當逗趣。小禎也要粉絲幫忙設計故事情節,但網友們看了直呼「沒時間想故事,辣翻了」、「只看見美腿」、「噴鼻血美呆了」。小禎甩肉成功。(翻攝自小禎臉書)小禎秀火辣身材。(翻攝自小禎臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。