限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯秀中空裝 酥胸見客腹肌炸裂辣翻

2018/07/05 17:09

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星許瑋甯近年來在電影方面表亮眼,躍升為實力派演員,五官深邃的她擁有高挑纖細身材,是許多人心目中的女神。日前她貼出一張健身的照片,神級好身材引起網友暴動。

許瑋甯平時熱愛運動,她在IG秀出運動日的照片,只見她身穿短版運動背心及長褲,領口的深U設計讓她微微露出事業線,若隱若現的模樣格外動人,並秀出小蠻腰,能明顯看到苦練已久結實腹肌。許瑋甯透露此次的訓練只是暖身,下次才會開始催殘,但從她紅潤的臉龐能看出過程並不輕鬆,讓人相當佩服她的毅力。網友們看了直呼「逼死人了」、「好愛妳的腹肌」。許瑋甯女神氣場十足。(翻攝自許瑋甯IG)許瑋甯秀出好身材。(翻攝自許瑋甯IG)許瑋甯的腹肌讓許多人羨慕。(翻攝自許瑋甯IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。