限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母子腿神遺傳 隋棠曬日常2歲Max又抽高

2018/07/05 13:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人隋棠和老公Tony婚後育有一對寶貝兒女「Max」和「Lucy」,一家4口幸福美滿,昨晚她曬出和Max一同選色的畫面,一雙不科學的美腿引發網友暴動。

2歲多的Max貼心幫忙隋棠選色,她欣慰的說:「看布選色常常是好幾個鐘頭的事情,一個得力小幫手好重要好消除疲勞啊」,只見Max翻著書,有模有樣的和媽媽討論哪個顏色好,模樣機靈可愛,有網友仔細比對,發現Max似乎遺傳了隋棠的高挑身材,短時間內又暴風抽高不少。

身旁的隋棠露出修長美腿,0贅肉的完美身材絲毫不像2個孩子的媽,讓網友直呼:「隋棠的美腿才是亮點」、「Max有遺傳到父母腿長的基因哦!」、「只注意到美腿說...」、「媽媽的腿是亮點」。Max幫忙媽媽選色,隋棠一雙不科學的美腿成了亮點。(翻攝自臉書)

相關影片(取自IG,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞