限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S失去第3個寶寶 汪小菲寵妻三重奏曝光

2018/07/05 09:21

汪小菲(右)、大S婚後不時曬恩愛。(翻攝自汪小菲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天凌晨一過12點,汪小菲透過微博高喊「幸福三重奏」,這是他和愛妻「大S」徐熙媛的愛的故事。

汪小菲口中的「幸福三重奏」,是他和大S交往結婚生子後的點滴,他說,第一集播出了,看了以後才通過第3個視角,瞭解自己更瞭解和大S的互動,「看看我,真的是有太多地方要改進了。」

當大S失去了第3個寶寶,身體還很虛弱,汪小菲感動表示:「她還要給我做飯團、壽司,陪我去郊遊。」他笑稱,第二集以後,大S慢慢就恢復了,「這個節目,讓我們迅速的從難過中走了出來,單獨相處的去珍惜彼此的獨處時間。」

汪小菲這樣形容愛妻大S :「做女人不易,做媽媽更不易…做一個北京直男的老婆更不易。」2人婚姻邁入第8年,日前夫妻倆一同參加實境節目《幸福三重奏》,凌晨汪小菲似乎有感而發,藉著該節目隱喻2人真實生活中的「幸福三重奏」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞