限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲愛妻素描藏心機 大S臉上這個不見了

2018/07/05 09:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛與汪小菲婚姻邁入第8年,近來夫妻倆一同參加實境節目《幸福三重奏》,近期的節目中,大S綁起雙辮子頭,重現流星花園中「杉菜」的造型,讓汪小菲替她畫素描像。

曾學過素描的汪小菲,心血來潮地替大S畫素描,大S為此綁起了雙辮子頭,並擺出一抹淺淺的微笑,過了一會兒,汪小菲完成素描,鏡頭轉向素描像,只見他畫得維妙維肖,造型及神韻都相當到位,讓大S驚訝大讚:「本來以為你會畫得很好笑,結果很專業!」不過她仔細一看,又突然說「我的臉上有法令紋,你又不好意思畫進去。」大S的真性情再度擄獲不少觀眾的心。大S綁起雙辮子頭,重現流星花園中「杉菜」的造型。(翻攝自CHOCO TV)汪小菲替大S畫的素描像。(翻攝自CHOCO TV)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞