限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕對戲全裸鮮肉 自爆這一面不容易掏出來

2018/07/05 08:05

〔記者許世穎/台北報導〕「姐姐」謝金燕在電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》飾演蔡凡熙大姊,一場弟弟泡澡時,謝金燕若無其事地走進浴室,姊弟倆敞開心胸大聊心事的戲,讓謝金燕笑說:「現實生活中一般家庭中的姊姊應該不太會這麼隨意的跟裸體弟弟相處,這是部異次元異世界的電影!」

謝金燕坦言這樣的情況下演內心戲頗有壓力,「因為大姊這個角色,每一場戲都是好像對弟妹都很霸道、很威嚴,突然要有一個內心比較柔弱的那一面,其實對這個大姊來講不只難啊,對謝金燕自己來講,其實也非常難!」她說自己入行這麼久,大家看到的都是她舞台上開心的一面,突然間要把很內心的那一面呈現給大家,「其實對我來說是不容易的

片中身兼母職的謝金燕也說,演出實在威嚴與愛之間的拿捏得當,又要演得自然,花了很多時間去揣摩詮釋,「後來真的把蔡凡熙當弟弟,融入大姊這個角色,就完全沒問題了。」問謝金燕拍這場戲最難的地方在哪?她笑說:「那場戲台詞很多!而且重點是弟弟李狂龍演在戲裡是沒有穿衣服的,所以我不知道要看哪裡,只能假裝他有穿衣服!不過我想他的影迷應該非常的開心,也應該很羨慕我!」

蔡凡熙在片中除了裸體泡澡給謝金燕看,更「奉獻」青春肉體,以裸身方式跟姊姊們宣示想交女友,大秀結實身材。他除了為此減肥運動3個月,還首度讓化妝師用彩妝「畫屁屁」。他笑說:「因為拍裸身要把重要部位遮起來,剛好我的屁股有一個小胎記,所以我人生中第一次被化妝師遮瑕屁股,而且就直接在現場光著屁股畫,超級尷尬也超級怪!」蔡凡熙裸體泡澡和謝金燕(右)談心,讓她直呼「眼睛不知該放哪」。(群星瑞智提供)蔡凡熙為電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》正面全裸,大秀結實身材。(群星瑞智提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞