限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沛旭爆曾懷疑自己愛男人 鮮肉被封「大香腸」自豪沒加料

2018/07/03 16:54

〔記者粘湘婉/台北報導〕賴琳恩、李沛旭、陳昊森主演KKTV網劇《美男魚澡堂》今舉辦首映會,賴琳恩、李沛旭各自獻出男男吻、女女吻戲碼,李沛旭劇中跟張雁名耳鬢廝磨,吻戲更是拍了30多次,3、4小時才完成。

李沛旭透露,男男吻現場其實就是2P變3P,他跟楊鎮輪流親張雁名,上場前他有先跟女友蔡淑臻報備,「她原本很開心,一聽到張雁名就說OK啊。」今李沛旭雖表示男男吻,就是鬍渣刺鬍渣,但也稱讚張雁名吻技,「你的吻有用心,感覺到把我當女友在親。」李沛旭今還自爆,國中時曾質疑自己愛男生,一直想黏著某位男同學,「那時候就懷疑自己是不是喜歡他,後來才發現是種偶像崇拜心情。」

新人陳昊森個性靦腆是劇組開心果,他劇中穿泳褲上鏡,被戲稱是「士林大香腸」,今被問到胯下尺寸,他羞喊:「沒墊東西」,完全真槍實彈上陣沒加料。劇中他因靈魂互換,變成賴琳恩上身。他透露演女生是一大挑戰,平常是觀摩侯佩岑主持節目來揣摩,還在家穿胸罩模仿女生上身,無奈試穿老媽內衣穿不下,只得衝去內衣專賣店買內衣,靦腆喊:「走進去就裝是幫別人買,跟店員說朋友太大隻,先量我的size就好」,逗笑眾人。

李沛旭(右)、賴琳恩、美男魚澡堂媒體首映會。(記者王文麟攝)李沛旭(右起)、陳昊森、賴琳恩、張雁名、楊鎮,美男魚澡堂媒體首映會。(記者王文麟攝)張雁名,美男魚澡堂媒體首映會。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。