限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半年甩肉37公斤 小禎曝獨門秘訣竟是喝這個

2018/07/03 16:07

〔記者吳孟倫/台北報導〕「小禎」胡盈禎過去因罹患多囊性卵巢造成體重暴增,但她靠著驚人毅力在半年內甩肉37公斤,體態變化令人驚艷。日前她接受訪問時分享了瘦身小秘訣,透露運動後喝「有糖優酪乳」是她的獨門撇步。

小禎先前接受《TVBS》的訪問,透露因身體漸漸出問題讓她萌發了減肥的念頭,但她並沒有節食,而是選擇食用優質澱粉及注意食物鈉含量,她認為減肥時絕不能壓抑自己,否則身體的反撲相當可怕。許多人害怕作重訓會變壯,小禎解釋那是因為沒有搭配有氧運動減脂,肌肉外仍包覆著脂肪,看起來自然會變大隻,強調有氧及重訓要交互搭配才能達到減肥的功效,她也說不要只做一種運動,因為「身體很機車」,若習慣了單一運動之後,減肥的效果就會慢下來。

小禎更說運動前後吃的東西都可被消化,並透露自己的獨門祕訣是運動後不喝運動飲料,若真的受不了就喝椰子水,且運動後半小時內一定要喝有糖優酪乳。小禎也對正在減肥這段路上奮鬥的女孩喊話「不論你是胖的還是瘦的,都要愛自己,都要對自己有信心,一旦你對自己有自信,你就是最美的。小禎透露自己運動後一定喝有糖優酪乳。(翻攝自小禎臉書)小禎短短半年便鏟肉37公斤。(翻攝自小禎臉書)小禎過去因多囊性卵巢暴肥。(資料照,記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。