限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛「做滿桌菜」太賢慧 大S逼問汪小菲:有沒有後悔娶我

2018/07/03 09:32

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛與汪小菲婚姻邁入第8年,近來夫妻倆一同參加實境節目《幸福三重奏》日前節目釋出一段花絮,大S對於福原愛的好手藝,感到相當羨慕,更直問老公汪小菲「你有沒有很後悔娶到我啊?」率真性格逗得網友大笑。

中國綜藝節目《幸福三重奏》找來大S和汪小菲、福原愛和江宏傑、蔣勤勤和陳建斌等3組明星夫妻共同生活。影片中,大S帶著汪小菲前去找福原愛及江宏傑來個相見歡,只見福原愛準備了一桌的菜,讓大S超訝異,回家的路上,大S低聲的念說「你看他們一來就自己去煮了,顯得我這麼不賢慧」,讓汪小菲急忙安撫,回到家後,夫妻倆一起吃飯時,她更直問:「你有沒有很後悔娶到我啊?」網友看了紛紛留言表示「大S這對肯定是亮點」、「看一次笑一次」。大S(左)直問老公汪小菲(右):「你有沒有很後悔娶到我啊?」(翻攝自《騰訊視頻》)大S對於福原愛的好手藝,感到相當羨慕。(翻攝自《騰訊視頻》)「大S」徐熙媛(左)與汪小菲(右)近來一同參加實境節目《幸福三重奏》。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞