限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆福原愛這動作 江宏傑連世界盃也不看了

2018/07/03 09:46

福原愛(左)和江宏傑(右)婚後經常甜蜜放閃。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕世界盃足球賽如火如荼挺進16強殊死戰,凌晨比利時絕殺日本讓球迷看得過癮,知名桌球國手江宏傑卻無緣欣賞這場精彩球賽。

29歲日本桌球名將福原愛在2016年和江宏傑登記結婚,跨國戀情受矚目,2人生下女兒後,一家三口堪稱「模範夫妻」,凌晨左右,江宏傑吐露女兒睡了,他躺在床上跟福原愛聊天,肚子卻突然超級餓,「老婆立馬煮了一碗麵給我吃,我真的好幸運、好幸福」,江宏傑感性說。

福原愛的愛心消夜,讓江宏傑超滿足。(翻攝自江宏傑臉書)

吃完老婆愛心消夜,江宏傑甜蜜狂喊「好吃」,那時也快凌晨1時,他才笑稱終於想睡了。不過2點比利時力拚日本比賽就快開打了,有網友當下驚問他不看這場精采球賽嗎?江宏傑這才連忙回應「沒有」,因為一早有訓練啦!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞