限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹主播打開奶媽交給她的 當場哽咽淚崩

2018/07/03 07:50

蔡尚樺外型亮眼,形象清新。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森財經新聞台28歲正妹主播蔡尚樺擁有政治大學法律、經濟雙學位,目前仍攻讀台大商學研究所,她播報專業,形象清新,是新聞主播圈一顆耀眼新星,私底下的蔡尚樺,更有著不為人知的感性另一面。

在電視台打開奶媽準備的愛心便當,蔡尚樺當場哽咽淚崩。(翻攝自蔡尚樺臉書)

蔡尚樺小時候有段時間,因爸媽事業忙碌,把她交給奶媽、爺爺照顧,「奶媽雖不是親人,卻比親人還親」,蔡尚樺現在長大了,不過奶媽、爺爺也老了,「爺爺近來體力大不如前,白髮蒼蒼、步履蹣跚」,她難過說,寧可拿夢想做交換,只求爺爺奶媽健康平安。

蔡尚樺專業播報,早已培養一批死忠粉絲。(翻攝自蔡尚樺臉書)

上周末,蔡尚樺特別前去探望奶媽和爺爺,要離開時,奶媽交給她便當,「我現在常接到她電話,嘮叨我不要吃炸的,要吃魚才營養」,一回到電視台,蔡尚樺打開便當盒,眼淚當場不自覺掉了下來,「便當有奶媽為我燉的雞湯、蔬菜、各種海鮮,我總以為自己已經長大,到了能照顧她們的年紀,沒想到在她們眼中的我,依舊是個讓人放心不下的小孩。」

在電視台品嚐奶媽親手做的便當,蔡尚樺喃喃自語:「我真心覺得,縱使是米其林三星餐廳,都比不上我奶媽做的便當。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞