限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲深夜開直播撂人 3分鐘噴8000網友嚇到急喊掰

2018/07/03 07:28

〔記者吳志偉/台北報導〕「綜藝天王」吳宗憲昨天深夜突然在臉書開直播,表示為了達成錄影任務,希望徵求2位網友,前往台北伊通街和蘿莉塔玩桌遊,還在鏡頭前承諾,到場的網友,就送他的簽名照,沒想到人氣超旺的他,短短3分鐘立刻湧進超過6000人上線觀看,最高還衝破8000人,號召力驚人,連他自己都嚇到,最後匆匆說掰掰,結束直播。

直播影片中,吳宗憲也弄妝髮,看似在後台開直播,他一邊幫忙徵人,一邊不忘跟粉絲互動,直說想趕快結束工作,好好看世足賽,鏡頭一撇,看到桌上放著另一支手機,果然正在播放著世足賽。目前他除了主持節目外,還忙著準備7月底的演唱會,因此有部分粉絲也在留言中,表示已經迫不及待想趕快看到吳宗憲站在舞台上。吳宗憲開直播徵求2位網友,前往台北伊通街和蘿莉塔玩桌遊。(翻攝自臉書)吳宗憲開直播徵求2位網友,前往台北伊通街和蘿莉塔玩桌遊。(翻攝自臉書)吳宗憲開直播徵求2位網友,前往台北伊通街和蘿莉塔玩桌遊。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞