限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪只顧工作忘了女兒?劉愷威護航說…

2018/07/02 11:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪與香港演員劉愷威,2013年結婚至今,育有一女「小糯米」,近來劉愷威於活動結束後受訪說,之前在節目中談起女兒小糯米時落淚,撇清楊冪工作至上的謠言。

昨日,容祖兒、劉愷威等人出席一活動晚會,當時劉愷威接受媒體訪問,回應當時自己在節目中提到自己女兒小糯米,就落下的男兒淚,表示「父母聊到自己孩子的時候,肯定會有很感動的東西,眼淚不一定是傷感的眼淚,也可以是開心的、高興的、感人的 」,被問到有傳言老婆楊冪因工作繁忙,以工作至上為由,鮮少回家看孩子?劉愷威對此則幫老婆撇清表示:「她雖工作繁忙,卻心繫女兒,一有空就回家看孩子。」劉愷威(左)與楊冪(右)結婚至今3年,對於女兒小糯米疼愛有加。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞