限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯母姊3人行遊日 高顏值獲讚神基因

2018/07/01 18:14

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲氣質女神張鈞甯,今(1日)曝光與媽媽、姊姊三人的同框照,高顏值母女檔,獲讚「神基因!」

張鈞甯近來和作家媽媽鄭如晴、姊姊張瀛一同赴日本度假,她在微博開心分享多張旅遊照,寫下「久違的3人行,幸福。」不少網友發現,張鈞甯的女神氣質來自於媽媽,就連姊姊也有著濃眉大眼及同款鵝蛋臉,母女三人在日本街頭的合照,被讚美得像幅畫。

64歲鄭如晴保養得宜,臉上幾乎看不出任何皺紋,和2位寶貝女兒的合照,完全就像是姊妹般,高顏值組合驚豔眾網友。張鈞甯(左)一家擁有高顏值。(翻攝自微博)張鈞甯(左)與姊姊張瀛(中)帶著作家媽媽鄭如晴(右)至日本旅遊。(翻攝自微博)張鈞甯赴日拍下許多唯美照。(翻攝自微博)張鈞甯赴日拍下許多唯美照。(翻攝自微博)張鈞甯(右)與姊姊張瀛(中)帶著作家媽媽鄭如晴(左)至日本旅遊。(翻攝自微博)張鈞甯(左前)與姊姊張瀛帶著作家媽媽鄭如晴至日本旅遊。(翻攝自微博)

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆
張鈞甯(右)與作家媽媽鄭如晴(左)牽手合照。(翻攝自微博)張鈞甯(前)與媽媽、姊姊在日本道街上自拍。(翻攝自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞