限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平沒有暴走隱退 驚恐以訛傳訛嚇死惹

2018/07/01 08:07

曹西平凌晨發文,澄清沒有隱退,更沒有暴走情事。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕有媒體昨以「疑爆退出娛樂圈!曹西平FB暴走:我不想再上節目」為題,令曹西平驚恐萬分,凌晨他數度發文,無奈吐露「為什麼要幫我下這個標題?」不解為何會有「暴走」、「隱退」字眼?

曹西平澄清,他要表達的是:「就算我在家餓死,我也不求人,因為環境的無奈,為了生活,現在的我,還在工作,不然我早就不想做了。」曹西平說,換做以前的話,他很多節目都不會去。

曹西平不解許多媒體說他要隱退,更有人說他暴走,「我不知道我在哪裡暴走,就算要隱退,也會親自跟大家說明,不需要多加揣測」,他重申:「這幾年發生了太多事情,迫於生活的無奈,才持續一直在工作,如果是以前的我,早就不想做了,就算我在家裡餓死我也想求人。」

他希望媒體不要以訛傳訛,「這樣子真的不太好,我的個性直來直往,不喜歡虛假,沒有的事情,我不會亂說。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞