限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白雲玩遊戲非禮單親直播主 女兒一旁嚇傻

2018/06/30 18:58

〔記者蕭宇涵/台北報導〕林舒語以及直播主「LALA」蘇心甯分別帶著兒子多多、女兒萌妹上中天新節目《跟著寶貝一起玩》,而擔任關主的白雲竟在遊戲中一把抱住蘇心甯,讓蘇心甯直喊:「非禮啊!」女兒萌妹則在旁嚇傻。

媽媽遭淘汰後,萌妹「單挑」白雲,機靈的引開白雲後順利獲勝,蘇心甯看了開心歡呼,為女兒感到驕傲。

而在下一關中白雲要求孩子們必須說出:「白雲叔叔很帥!」才能完成挑戰,林舒語及蘇心甯各出奇招,誘導兩位小朋友講出答案,卻被萌妹吐槽:「不可以騙人!」白雲笑回:「都給我卡機!氣死」逗得全場哈哈大笑,最後多多先說出答案,萌妹才勉強回答。節目將於明晚在中天綜合台播出。白雲(右)當關主要林舒語兒子多多(左)說他帥。(中天提供)有直播女神之稱的蘇心甯談及單親顧孩子ㄧ事忍不住紅了眼眶。(中天提供)蘇心甯(左)帶著女兒萌妹上節目。(中天提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。