限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲金曲奪2獎後 強勢登花蓮慶功開唱

2018/06/29 22:26

〔記者吳志偉/台北報導〕《2018年花蓮夏戀嘉年華》卡司眾星雲集,此次邀請了盧廣仲、A-Lin,以及最會帶動現場氣氛的天團「八三夭」和「玖壹壹」等四組巨星分別擔綱壓軸,除此之外,還有「MP魔幻力量」兩位團員「廷廷」蕭秉治、鼓鼓兩位歌手也將同台表演。

此次夏戀嘉年華壓軸藝人都以「小個唱」的形式給粉絲高規格的饗宴,再加上耗資千萬的舞台,讓現場觀眾身在花蓮卻有在小巨蛋聽演唱會的感受。其中A-Lin和盧廣仲兩人近日在金曲獎頒獎典禮上創造不少話題,A-Lin與譚維維兩位天后在金曲獎上聯手演出,讓粉絲看得十分驚艷,盧廣仲更是以單曲《魚仔》奪得金曲獎「最佳作曲人獎」、「年度歌曲獎」,兩位金曲天王天后壓軸開唱,勢必讓要觀眾大飽耳福。盧廣仲將參加《2018年花蓮夏戀嘉年華》。(三立提供)A-Lin將參加《2018年花蓮夏戀嘉年華》。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。