限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男團狂跳20小時褲子慘破 見羅志祥眼泛淚緊抱

2018/06/29 16:39

〔記者翁子涵/台北報導〕羅志祥打造的最燥男團「C.T.O」推同名單曲《C.T.O》,MV斥資百萬在林口山區搭建充滿世界末日感的場景,動員百名臨演和舞者,還找來4位特技機車騎士助陣,拍攝當天,團員從天亮一路跳近20小時,拍到天黑後,團員紛紛驚覺褲子不是跳到裂開就是破了,造型師只能克難用黑色膠帶急救防堵春光外洩。

第一次拍攝MV的C.T.O,前一天才拍完專輯照,睡不到幾小時就在樹林、石頭地、海邊、黃土地等外景又唱又跳,休息時團員用衛生紙一擦,鼻孔裡全都是髒汙,每個人回家後都至少洗了2、3次澡才乾淨,他們吃苦當吃補笑說:「順便當作去角質吧!」

而羅志祥也專程推掉工作到場探班,團員看到老闆現身,心裡滿懷感動,一收工C.T.O再也忍不住激動情緒,紛紛眼眶泛淚衝上前抱住他,羅志祥稍早也在微博感念寫道:「看著六位大男孩一路走過來,超有成就感,希望他們以後紅紅紅,這樣我就不用吃土囉!」羅志祥打造的最燥男團「C.T.O」推同名單曲《C.T.O》。(環球提供)「C.T.O」為拍攝MV吃盡苦頭。(環球提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞