限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲帶全家遊赤崁樓 兒子不領情一句話閃離現場

2018/06/29 09:48

〔娛樂頻道/綜合報導〕暑假到來,父母精心安排帶小孩出遊,卻時常被小孩打槍,吳宗憲在節目《小明星大跟班》回憶,某次興沖沖帶著4個孩子到台南赤崁樓參訪,兒子吳睿軒一句話,讓他決定快閃離開。

吳宗憲透露,為了讓小孩了解民族英雄的輝煌事蹟,特地帶一行人到赤崁樓看文物,不料,他口沫橫飛的講解歷史:「鄭成功當年如何如何,億載金城那邊有個地道可以到這邊。」轉過身,4個小孩都表情無奈,聽講過程完全提不起勁。

這時兒子突然開口:「爸爸,怎麼都是死人的東西?」吳宗憲當場崩潰喊:「這個是偉人!」才決定速速帶孩子離開,結束名勝古蹟之旅的鬧劇。吳宗憲(右)帶小孩到赤崁樓旅遊,小孩卻不領情。(翻攝自吳宗憲臉書)吳睿軒(左)在參訪過程,對吳宗憲發問:「爸爸,怎麼都是死人的東西?」(翻攝自吳姍儒臉書)吳宗憲育有3女1子。(翻攝自吳宗憲臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。