限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S閃婚8年仍在適應 絕不與老公在孩子前做這件事

2018/06/28 18:33

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「大S」徐熙媛與汪小菲結婚8年,育有一子一女,一家四口感情十分和樂。近來夫妻倆參加真人秀《幸福三重奏》,在記者會上大S提到即使結婚多年,她仍在適應與老公的相處模式。

當時大S與汪小菲交往不到一個月便閃電結婚,因此兩人完全沒有適應期,直接就走進婚姻,大S表示剛結婚時與老公說好定居北京,因此她開始適應環境的不同,直到有了孩子他們搬回台北,換成老公要適應新環境,也要習慣有孩子的生活,兩人也更互相約定不能在小孩面前吵架或大聲說話,大S坦承直到現在他們都還在適應婚姻生活。

大S也透露每次吵架幾乎都是老公先低頭,笑說他的「求生慾」比較強,但若老公沒有先道歉,冷戰就會持續很久,聽到這句話寵妻的汪小菲立刻表示:「一般都是我的問題,我比較衝動,老婆都很理性」。大S(右)當初與老公閃婚。(翻攝自大S微博)大S(左)與汪小菲參加真人秀。(翻攝自騰訊視頻幸福三重奏微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。