限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥驚傳鬼附身 歪嘴斜眼澄清已沒事

2018/06/28 08:12

羅志祥昨晚深夜PO上歪嘴斜眼照片向粉絲報平安。(翻攝自羅志祥微博)

〔記者林南谷/台北報導〕「小豬」羅志祥近來工作滿檔,昨驚傳身體微恙,在攝影棚現場猶如被附身般全身狂抖,嚇壞在場所有人,深夜他連忙向粉絲公開報平安。

日昨一進攝影棚,小豬就覺得渾身不舒服,先是臉色開始發青,後來整個人像被附身般全身狂抖,完全不受控制更突然用力坐下再站起用腳踢地板,工作人員見狀立刻將他帶離攝影棚,突如其來的狀況,讓所有人大吃一驚。

羅志祥經紀人代替他發文,披露小豬錄影時驚傳身體不適。(翻攝自微博)

一直撐到昨晚深夜時分,小豬才PO了一張歪嘴斜眼照片,搞笑留言:「讓大家擔心了,但現在真的已經沒事啦,其實前天就沒事了。」他要粉絲放心,會照顧好自己的。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞