限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天李亞萍起口角 余祥銓白目要錢提油救火

2018/06/27 23:15

〔記者羅凌筠/台北報導〕余苑綺、余祥銓、謝金晶昨上《金曲傳奇—無與倫比同樂會》,三人對「星二代」光環帶來的成長壓力心有戚戚焉,一舉一動都被放大檢視,余祥銓也還原先前鬧得沸沸揚揚的停車糾紛,發誓說「我真的沒打人」,但當時余天正值選舉,余祥銓最後選擇向對方道歉,表示「事情過了就讓他過了」,這舉動感動余苑綺,讚弟弟「他有長大」。

余苑綺嘆余祥銓從小「少根筋」,爸媽心情不好時,余筱萍和她會去躲起來,只有余祥銓很白目地去要錢,自己討罵。但余祥銓為自己平反說:「我其實坐在那邊是在講笑話給他們聽,希望他們不要吵架。」13年前他上選秀節目遭到毒舌批評,回家崩潰到無法自理,當時家人帶他出門看電影散心,但余祥銓一看到人群撒腿便跑,大呼:「我要回家!」他坦言當時知道自己表現不好,卻不懂評審為何要牽拖爸爸余天,一向很愛家人的他,碰上余苑綺罹癌化療12次,因不忍看姊姊痛苦的表情,不太敢到醫院探視,昨在節目上也當場哽咽,「我幫不了姊姊什麼,只能盡量逗她笑。」

同是星二代的3人因為父母的關係從小就是好友,家裡也常有其他藝人長輩來訪。余苑綺就爆料因為豬哥亮的「歹人臉」,讓當時年紀還小的余筱萍嚇到大哭,自己最怕的是「康弘」,余祥銓則是「賀一航」,原因很搞笑:「因為他臉太大了。」謝金晶也自爆小時候調皮,豬哥亮自己女兒捨不得罵,就警告她:「你再不乖,我要叫余天叔叔來囉!」讓她從小對余天有恐懼感。余苑綺、余祥銓、謝金晶聊星二代甘苦。(年代MUCH提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。