限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)如何有效檢查孩子的牙齒? 隋棠夫用這個幫女兒一秒確認

2018/06/27 19:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠跟Tony哥結婚之後幸福美滿,一對兒女天真可愛,哥哥Max和妹妹Lucy擁有一票死忠粉絲。

稍早,Tony哥在IG發了一則拍攝女兒Lucy的影片,表示:「Lucy 妳的牙齒有乾淨嗎?」並要求女兒把嘴巴張開讓鏡頭檢查牙齒乾不乾淨,沒想到下一秒Lucy把嘴打開發出「啊!」聲音後,鏡頭就放大Lucy的小嘴巴,口腔內看得一清二楚,驗證結果:很乾淨!原來是IG的內建APP拍攝人象功能,張開嘴巴就會把你的嘴巴放大,相信這個功能可以幫助到很多父母檢查孩子的牙齒,好玩又有效。隋棠女兒Lucy可愛又討喜。(翻攝自臉書)隋棠小女兒可愛又有個性。(翻攝自Instagram)

影片擷取自IG,如遭移除請見諒。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。