限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私生活遭真人秀搬出 「肥」是大S地雷

2018/06/27 11:43

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛婚姻邁入第8年,近來將播映的真人秀節目《幸福三重奏》,將夫妻倆私下婚姻生活搬到螢幕前,節目組已於26日釋出宣傳幕後花絮,許多鄉民表示非常期待,對此大S表示:「說什麼都行,就是不准嫌我肥!」

昨日,節目組於微博公開《幸福三重奏》幕後拍攝花絮,片中也帶領觀眾們回顧大S過去拍攝的《流星花園》、《轉角遇上愛》及《泡沫之夏》,大S也對鄉民喊話:「在你們看完這令我忐忑的節目後,說什麼都行,就是不准嫌我肥!不然我會...會大哭!」對此,許多網友拍胸表示「絕不嫌棄」,期待節目的播出。近來真人秀節目《幸福三重奏》即將播出,節目組已於26日釋出宣傳幕後花絮,許多鄉民表示期待。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞