限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S汪小菲結婚第8年 放話相親相愛當死小孩

2018/06/27 08:24

大S(右)凌晨早一步祝福老公汪小菲生日快樂。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「大S」徐熙媛老公汪小菲明歡度37歲生日,今天凌晨一過零時,大S提早祝老公生日快樂。

大S淩晨公開送上祝福,她說:「親愛的老公~生日快樂,願我們永遠都是相親相愛的死小孩!Love you。」2010年,大S閃婚認識1個月的汪小菲,2人結婚以來,這對兩岸聯婚一度不被外界看好。

2人結婚以來常常公開放閃。(翻攝自新浪娛樂微博)

今年是大S和汪小菲結婚邁入第8年,2人育有一對子女,一路走來家庭幸福美滿,汪小菲還在台灣經營飯店,去年風光開幕,他也甘願當起空中飛人台灣、中國兩地跑,至今樂此不疲沒怨言,昨更開心高喊:「謝謝大家對我這個台灣女婿的支持。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞