限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑福原愛首登實境秀 甜蜜閃瞎單身狗

2018/06/26 22:48

〔記者粘湘婉/台北報導〕桌球好手江宏傑、福原愛「傑愛夫妻」生了女兒AILA醬之後,感情依舊甜蜜,雙方也常透過社群媒體,分享夫妻間幽默大小事,爆笑程度深受粉絲喜愛,夫妻倆日前首登實境節目《幸福三重奏》,節目將於下月首播,真實呈現夫妻互動,預期將閃瞎不少粉絲。

由於夫妻倆都是運動選手出身,坦言最初接到節目邀約十分猶豫,擔心是否要在鏡頭前演戲,但接下節目後才發現,只需要展現2人私底下最真實的相處一面。江宏傑表示:「自己雖然不是演員,但節目的企劃概念是尋找夫妻生活中的幸福感,完全沒有腳本、而是真實呈現,這一點我很喜歡,相信節目內容不會讓大家失望。」

而節目中2人除放閃甜蜜,也有一起完成願望的努力互動過程,看到身為老公的江宏傑如何照顧「愛醬」,也能看到福原愛大展廚藝與手藝。江宏傑(右)、福原愛夫妻倆首登實境秀。(華研提供)江宏傑(右)、福原愛夫妻倆首登實境秀。(華研提供)江宏傑(右)、福原愛夫妻倆首登實境秀。(華研提供)江宏傑(右)、福原愛夫妻倆首登實境秀。(華研提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞