限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腳曾腫到像豬蹄 女星產後甩油遛小孩兼曬美腿

2018/06/26 18:21

〔記者吳志偉/台北報導〕女星熊黛林2015年與富商郭可頌結婚,晉升為百億人妻,4月在香港產下雙胞胎女兒,26日她分享自己的近照,只見她已經瘦了不少,而且原本因懷孕嚴重浮腫到像豬蹄的雙腳,也完全消腫。

熊黛林之前在坐月子時,PO出自己的腳丫照,當時雙腳明顯腫脹,幾乎看不見腳踝,她無奈的說:「這雙豬蹄什麼時候才能塞進高跟鞋裡?」更有感而發的表示:「好想跟全世界說一聲:媽媽真偉大!」她今天第一次帶著剛2個月大的女兒曬太陽,照片中,她穿著綠色長洋裝,並戴著墨鏡和帽子,看起來相當悠閒地坐在公園的椅子上,女兒則放在一旁的嬰兒車裡。

不過引起粉絲注意的,是原本她腫到不行的腿,已經變回昔日美腿。目前仍在休息中的她,沒急著復工,先以家庭生活為重,她也提到入行多來,都沒真正休息過,終於可以趁著生孩子,順便好好享受人生。熊黛林曬出帶著小孩在公園的悠閒照。(翻攝自微博)熊黛林與富商郭可頌結婚,並誕下雙胞胎女兒。(翻攝自微博)熊黛林生完孩子時,腳曾嚴重浮腫。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。