限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹主播萬綠叢中一點紅 深藏不露當法律講師

2018/06/26 07:47

外型甜美的蔡尚樺,擔任新聞主播以來早已擄獲一票死忠粉絲。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森財經新聞台28歲正妹主播蔡尚樺專業播報,形象清新,是新聞主播圈一顆耀眼新星,昨她擔任一日講師,前往國防大學替法律系同學上課深獲好評。

身穿紅色洋裝的蔡尚樺(中),站在國防大學法律系學生當中特別耀眼。(翻攝自蔡尚樺臉書)

蝦咪!國防大學的學生不都是身穿綠色軍服,那,穿著亮眼紅色洋裝的蔡尚樺,不就成了「萬綠叢中一點紅」,因為同學們超活潑可愛又熱情,蔡尚樺上課心情也跟著high爆。

擔任一日講師,蔡尚樺獲得國防部最高軍事法院獎狀。(翻攝自蔡尚樺臉書)

令人納悶的是,身為甜美主播,為何會替法律系同學上課?蔡尚樺笑說:「我進新聞圈快5年,幾乎忘了自己也是法律系畢業的法律人。」她也從沒想過,能拿到國防部最高軍事法院獎狀,「昨有機會一窺軍事法庭,實在是難能可貴經驗」,對她來說,是個美好又令人難忘的一天。

蔡尚樺擁有政治大學法律、經濟雙學位,目前仍攻讀台大商學研究所。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。