限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉獵殺蟑螂CP 險動6個月胎氣

2018/06/25 11:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳怡蓉與薛博仁結婚2年,4月底開心宣布懷孕,目前懷女寶寶6個多月,今凌晨差點因抓蟑螂,緊張過度刺激到腹中胎兒。

有孕在身的陳怡蓉,趁著老公熟睡時,竟捉住一對發育良好的「蟑螂couple」,先是在臥室2分鐘解決一隻,由於過程太過緊張,怕刺激到腹中的胎兒,她打算漫步到客廳休息,沒想到又發現第二隻。

陳怡蓉為母則強,再次展現超高冷靜,當下拿盒子秒蓋住蟑螂,這次花不到1分鐘就讓蟑螂束手就擒,事後發文求解:「但問題來了...我該怎麼把他們弄出來?」有網友笑回:「現在就可以叫醒先生幫忙了」。陳怡蓉懷孕6個多月。(翻攝自陳怡蓉臉書)陳怡蓉三兩下就解決蟑螂。(合成圖,翻攝自陳怡蓉臉書)陳怡蓉(右)趁老公熟睡,捕捉兩隻蟑螂。(翻攝自陳怡蓉臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。