限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢海撈5.6億 送「這個」給自己當禮物

2018/06/22 16:07

〔記者馮亦寧/台北報導〕2002年以模特兒身分加入電視劇《薔薇之戀》演出的「小綜」鄭元暢,出道至今15年,去年他在中國發展得很好,年收入竟然高達3.8億台幣。

不只大發中國財,鄭元暢雖然今年僅接拍電視劇《半生緣》,但算算應該還是有1.8億收入,加一加也是個海撈5.6億的大贏家。為了犒賞自己,鄭元暢決定放自己一個大假,光是今年上半年他就去了倫敦、德國、柬埔寨、布拉格、維也納等地,簡直就要環繞地球了。

鄭元暢還很開心地說:今年是第一次在沒有工作的狀況下度過生日,周遊列國算是送給自己生日禮物。

今年36歲的鄭元暢每年過生日都在忙,不是辦粉絲見面會就是在劇組拍戲,今年他本來只打算跟媽媽在家吃飯,沒料到公司同事紛紛在他家出現,熱熱鬧鬧一起切蛋糕。鄭元暢荷包滿滿,決定要放自己大假出門好好玩。(資料照,記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞