限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)C奶被指消風 張鈞甯自嘲事業線難搞

2018/06/20 20:55

〔記者許世穎/台北報導〕第58屆亞太影展將於9月1日在台舉行,張鈞甯受邀擔任本屆大使,今出席記者會被問到日前參加活動時不僅C奶「消風」,事業線也「失蹤」,笑說特地穿露背裝「拿背來還」,更說影展紅毯一定會準備厲害戰袍。至於到時會不會露事業線?她則笑說「要看它的心情,它很難搞!覺得大家都沒關心就會出來讓大家關心一下」。

張鈞甯為了亞太影展特地回台,透露最近又瘦了1.5公斤,自嘲變成「紙片人」。提到先前和宋承憲在新片《大轟炸》大談淒美戀情,私下會故意學不道地的韓文來逗他,更自爆片中與對方有吻戲,還拍片拍出好交情,先前宋承憲來台時還曾跟她連絡,但可惜不在台灣無緣相約。

被問到身邊不少帥哥好友如彭于晏、楊祐寧等人,但拍戲都沒傳緋聞,她笑說:「可能他們不覺得我美,請你們下次好好問問他們!」亞太影展親善大使張鈞甯記者會。(記者宋志雄攝)亞太影展親善大使張鈞甯記者會。(記者宋志雄攝)對於C奶「消風」,張鈞甯笑說特地穿露背裝「拿背來還」,更說影展紅毯一定會準備戰袍。(記者宋志雄攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。