限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李進良奔田欣畢典 小禎不悅說話了

2018/06/20 15:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕小禎今出席「1919救助套餐」食物銀行公益活動,之前她老公李進良被拍到參加田欣的畢業典禮,小禎今被問是否會吃醋,她遲疑了一陣後說:「…怎樣?不會啊!就當作是娛樂新聞看待吧,已經都沒有感覺了。」似乎已適應現狀。不過因為上新聞後,她有被新聞tag臉書,今略有微詞:「會有報應。」

小禎今天現身又更瘦,她說已瘦了37公斤,秘訣就是戒酒跟運動少吃,不過她說另外有做腹部的電波除皺,而且還是李進良親自操刀,她說:「要不然是田欣嗎?」她說因為生完腹部還是有一點痕跡所以才要醫美協助,瘦下來後李進良也讚她變美跟變健康。

今天小禎把出道的衣服拿出來穿,證明自己完全瘦回來,她說中間一度有停滯期,但靠著做不同的運動,盡量要欺騙身體。小禎出席食物銀行記者會。(記者鍾智凱攝)小禎出席食物銀行記者會。(記者鍾智凱攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞