限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴扭臀萌撒嬌 超酥麻奶音男星凍未條

2018/06/20 16:01

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》、《秦時麗人明月心》等夯劇而走紅,充滿異國風情的美麗臉蛋大受歡迎。她與鄧倫主演的新劇《一千零一夜》日前舉辦發佈會,她在眾人面前以超萌奶音撒嬌,讓鄧倫羞到不行。

迪麗熱巴身穿一襲佈滿花圖案的細肩帶長裙出席發佈會,一頭浪漫捲髮隨意披肩,看起來既有女人味又帶點俏皮氣息,在台上時她被主持人要求來段「辣條告白」,迪麗熱巴一開始有些害羞,但正式開始時她彷彿變了一個人,用小女孩般的童音對鄧倫說:「就讓它代表我的一顆心心~吃到它就等於吃到我的心心~拿嘛~」邊說還邊扭臀,讓鄧倫羞答「對這樣的女生真的很難拒絕」。迪麗熱巴的可愛模樣也讓粉絲直呼「我要死在電腦前了」、「熱巴不當聲優太可惜」。迪麗熱巴深受粉絲喜愛。(翻攝自迪麗熱巴微博)迪麗熱巴以奶音撒嬌。(翻攝自秒拍)迪麗熱巴(左)讓鄧倫羞到不行。(翻攝自秒拍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。