限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女版黃安沾沾自喜 要台灣人喊她「美少女房東」

2018/06/20 10:16

劉樂妍堅稱自己是中國人,遭揶揄「女版黃安」。(翻攝自劉樂妍微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉樂妍長期在中國發展,舔共力挺兩岸統一,堅稱自己是中國人,遭揶揄「女版黃安」,上週公開喊話,哀嚎想把台灣房子脫手出租,卻始終無法如願,被網友嘲諷「凶宅都能租出去了,妳的為何不行?」一早,她卻沾沾自喜。

為何房子租不出去,劉樂妍竟還能夠自爽?今天上午9點多,劉樂妍透過臉書大喊:「感謝全台灣4大媒體的聯合報導,來訊息、來電話,指名租我房子的客人,如滔滔江水般湧來。」她驕傲地說,現在房子已經全部完租,「劉樂妍正式成為了一名『美少女房東』。」

劉樂妍甚至大言不慚說:「未來我和台灣的關聯,不但要回台灣『用健保』,我還要回台灣『收房租』。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞