限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

協尋張鈞甯失蹤C奶 眼尖鄉民神出真相

2018/06/18 14:19

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星張鈞甯16日出席活動時,難得尺度大開,以低胸造型亮相,穿上一襲胸前挖空的連身洋裝,只是沒想到看起來竟如洗衣板一樣,被形容「事業線消失」。不過,現有眼尖的網友發現,這件洋裝疑似有用肉色布料縫起來,才會導致C罩杯意外消失。

有網友找出這件洋裝的走秀系列照片,照片中,模特兒穿著時,胸部下方挖空的剪裁,凸顯了胸形,卻又不失優雅,但仔細一看張鈞甯的穿搭照,在其胸部下方的挖洞處,疑似縫上了一塊長條形的肉色布料,也讓粉絲再一次虧造型師說:「襯肉胎倒不如放棄穿這件…」張鈞甯穿著一襲胸前挖空的連身洋裝。(翻攝自微博)模特兒穿著時,胸部下方挖空的剪裁,凸顯了胸形,卻又不失優雅。(翻攝自VALENTINO官網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞